WEBINAR GRATUITO

Saiba como criar um caso de negócio para a monitorização do estado das suas bombas submersas.

Política de privacidade e de cookies

Declaração de privacidade

Esta declaração da Samotics BV, com sede em Bargelaan 200, 2333 CW, Leiden, Países Baixos, informa-o sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais e a nossa utilização de cookies quando visita e visitou o nosso sítio Web, www.samotics.com ("Sítio Web").

Quando utilizamos os seus dados pessoais

Podemos pedir-lhe que forneça determinados dados pessoais se

  • deseja receber mais informações
  • pretende agendar uma chamada
  • pretende agendar uma demonstração
  • deseja receber uma brochura ou ficha de especificações
  • subscrever a newsletter
 

Podemos utilizar estes dados para:

  • cumprir obrigações contratuais ou adotar medidas pré-contratuais
  • prestar-lhe um serviço solicitado
  • entrar em contacto consigo a seu pedido
  • participar em actividades de marketing (direto)
  • participar em comunicações e publicidade personalizadas (com o consentimento do utilizador)
  • melhorar e analisar a utilização do sítio Web
 

Quando/onde for legalmente exigido, solicitaremos a sua autorização para utilizar os seus dados pessoais. Noutros casos, estamos legalmente autorizados a processar os seus dados pessoais se tal for necessário:

  • para a execução de um contrato com o utilizador ou para tomar medidas pré-contratuais a seu pedido
  • para cumprimento de uma obrigação legal a que o Samotics esteja sujeito
  • para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Samotics ou por terceiros
 

Os seus direitos:

  • solicitar o acesso aos seus dados pessoais
  • solicitar a retificação e o apagamento dos seus dados pessoais
  • solicitar uma restrição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais em qualquer altura
  • apresentar uma queixa à autoridade de controlo competente (Autoriteit Persoonsgegevens nos Países Baixos)
 

Retenção

Conservaremos os dados pessoais apenas durante o período necessário.

Sobre esta política de cookies

Esta política de cookies explica o que são cookies e como os utilizamos. Deve ler esta política para compreender o que são cookies, como os utilizamos, os tipos de cookies que utilizamos, as informações que recolhemos utilizando cookies e como essas informações são utilizadas, e como controlar as suas preferências de cookies. Para mais informações sobre a forma como utilizamos, armazenamos e mantemos os seus dados pessoais seguros, consulte a nossa política de privacidade.

O utilizador pode, em qualquer altura, alterar ou retirar o seu consentimento da declaração de cookies no nosso sítio Web. Saiba mais sobre quem somos, como nos pode contactar e como processamos os dados pessoais na nossa política de privacidade. O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: samotics.com.

O que são bolachas?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são utilizados para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o sítio Web é carregado no seu browser. Estes cookies ajudam-nos a fazer com que o sítio Web funcione corretamente, a tornar o sítio Web mais seguro, a proporcionar uma melhor experiência ao utilizador e a compreender o desempenho do sítio Web, bem como a analisar o que funciona e onde é necessário melhorar.

 

Como posso controlar as preferências de cookies?

Diferentes navegadores oferecem diferentes métodos para bloquear e apagar os cookies utilizados pelos sítios Web. Pode alterar as definições do seu navegador para bloquear/eliminar os cookies. Para saber mais sobre como gerir e eliminar cookies, visite wikipedia.orgwww.allaboutcookies.org.