WEBINAR GRATUITO

Aprenda a crear un caso de negocio para la monitorización del estado de sus bombas sumergidas.

Política de privacidad y cookies

Declaración de confidencialidad

Esta declaración de Samotics BV, con domicilio social en Bargelaan 200, 2333 CW, Leiden, Países Bajos, le informa sobre el uso que hacemos de sus datos personales y de las cookies cuando visita y ha visitado nuestro sitio web, www.samotics.com ("Sitio web").

Cuándo utilizamos sus datos personales

Podemos pedirle que nos facilite determinados datos personales si usted:

  • desea recibir más información
  • desea programar una llamada
  • desea programar una demostración
  • desea recibir un folleto o una hoja de especificaciones
  • suscribirse al boletín
 

Podemos utilizar estos datos para:

  • cumplir las obligaciones contractuales o adoptar medidas precontractuales
  • prestarle un servicio solicitado
  • ponernos en contacto con usted a petición suya
  • realizar actividades de marketing (directo)
  • participar en comunicaciones y publicidad personalizadas (con su consentimiento)
  • mejorar y analizar el uso del sitio web
 

Cuando o donde sea legalmente necesario, solicitaremos su permiso para utilizar sus datos personales. En los demás casos, estamos legalmente autorizados a tratar sus datos personales si es necesario:

  • para la ejecución de un contrato con usted o para adoptar medidas precontractuales a petición suya
  • para el cumplimiento de una obligación legal a la que esté sujeto Samotics
  • a efectos de los intereses legítimos perseguidos por Samotics o por un tercero
 

Sus derechos:

  • solicitar acceso a sus datos personales
  • solicitar la rectificación y supresión de sus datos personales
  • solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales
  • retirar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
  • presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Autoriteit Persoonsgegevens en los Países Bajos)
 

Retención

No conservaremos los datos personales más tiempo del necesario.

Acerca de esta política de cookies

Esta política de cookies explica qué son las cookies y cómo las utilizamos. Debe leer esta política para entender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, la información que recopilamos utilizando cookies y cómo se utiliza esa información, y cómo controlar sus preferencias de cookies. Para más información sobre cómo utilizamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra política de privacidad.

Puede cambiar o retirar su consentimiento en cualquier momento en la declaración de cookies de nuestro sitio web. Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede ponerse en contacto con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra política de privacidad. Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: samotics.com.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeñas piezas de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando se carga el sitio web en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, a que el sitio web sea más seguro, a proporcionar una mejor experiencia de usuario y a entender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y en qué aspectos necesita mejoras.

 

¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies?

Los distintos navegadores ofrecen diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las cookies. Para saber más sobre cómo gestionar y eliminar las cookies, visite wikipedia.orgwww.allaboutcookies.org.